Но выбираете уже не Вы

Вы думали когда нибудь о смерти...
Как прекратите Вы дышать...
Когда остынет ваше тело...
И сердце перестанет в ритм стучать...

Когда на чаше ад и рай на выбор,
Но выбираете уже не Вы...
Тогда зачем живете так уныло?
Ведь жизнь не повторяется увы!

Живем мы каждый день не зная,
Когда закончится земной наш путь...
"Откладывая жизнь на завтра,
Сегодня - просто пролистнуть..."


Рецензии