Россия - птица-тройка

Добром и злом наш мир давно поделен,
И между ними сожжены мосты.
Ты знай,стремясь к любой высокой цели,-
В ней будет признак Белой чистоты.
           ***
Я не крал перо у Синей птицы -
Она мне в подарок отдала.
Пусть ей в небе хорошо летится,
И моя поэзия цвела.
           ***
Кто мне сказал,что нету Красных птиц?
У нас они бывают раз в году.
Они не пресекут чужих границ.
Но и границ Руси не отдадут.


Рецензии