Матричный новости налганные нейросетью

Матричные новости налганные нейросетью искусственного интеллекта Матрицы

именно так я именцю все что я по утрам и вечерам читаю в сети интернет

не верю ни одному слову сети
все ложь
каждое слово ложь
Написала она тут в новостях городских что маршрут  троллейбуса номер 4 закрыт до сентября
а я на нем и  поехала
открыт он
у меня тысячи примеров о том как лжет сеть
 
она пишет то чего нет в реальности и никогда не было
смерти прививки насилие проишествия правительство власти-ничего этого Н Е Т

еще факт:
ну якобы  открылся по словам сети- у нас в ТЦ центр вакцинации-якобы дествует в сети написано что действует Пошла посмотреть-   темно там света нет никого нет  все закрыто тихо и мертво все закрыто ничего там не работает не действует никто не прививается  медсестер (наркодиллерш)-нет
и никого нет


Рецензии