в молочном пломбире

Искушай меня!
Искусай!
Улыбайся волчьей  ухмылкой!
Искушай меня,
Искусай!
Будь со мной
Дерзкой и дикой!

В земляничном варении  уста…
И клыки, как иглы, стальные…
Поцелуй вампира в  глаза –
Цвета крови в  молочном пломбире…

Искушай,
Искусай,
Искуси!
Обрати в раба,
Если хочешь!?
Буду пить
Из тебя этой ночью,
Из отколотых горлышек ,
КРОВЬ…………
**************************2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии