В предвкушении августа

Любовь пьянит, слегка дурманит,
Её испил  я невзначай.
Поблекшим утренним  туманом
Глашатай Жизни прочь умчал.
 
Вино настоянное  солнцем,
С годами горечь обрело.
Душе чего-то вновь неймётся,
Её влечёт твоё тепло.
 
Коктейли сахара и мёда -
Цветов нежнейший  аромат.
Вблизи ты радуешь  кого-то,
А я в тиши  грущу  опять.
 
Но верю в Августа прохладу
И в блеск обветренной  Зари.
Мне в Память прятаться не надо,
Со  мной стихами говори!

 


Рецензии