Макушка лета позади...

Макушка лета позади,
И август к нам стучится в двери.
Мы просим: Лето, погоди,
Порадуй нас своим цветеньем,
Порадуй нас своим теплом,
И овощами прямо с грядки...
Ведь после - ОСЕНЬ,
А потом - ЗИМА
И холод, и осадки...

30.07.2021


Рецензии