Ими гордится российский народ

Гляжу на борьбу в Японии я.
Горжусь за Россию мою,друзья!
Как нашим спортсменам сейчас тяжело,
С каким упорством к медалям звало!

Вся наша команда к победам идет.
За нее болеет российский народ.
Ежедневно медали она добывает:
Золото,серебро и бронза бывает.

Готовься страна команду встречать,
Целовать победителей и награждать.
Гордится страна земляками своими.
Считает героями их отныне.

Они приносят стране славу,почет
И ими гордится российский народ!


Рецензии