Злая учительница

/18+/
За всё в ответе эта дива,
По ветру рядом с ней не плюй.
Она не может пройти мимо,
Чтоб не исправить слово хуj.

Грамматику всю жизнь учила,
Диплом имеет по фэн-шуй.
На днях её перекосило -
Нашла ошибку в слове хуj.

Он выглядел довольно мило,
Конечно "мама не горюй".
Но от него её стошнило,
Неправильный какой-то хуj.

Есть удочка, и к ней удило,
Размер такой, что не балуй.
Воткнули даме этой шило,
А надо было воткнуть хуj.


Рецензии