10 февраля

В моей комнатке,
Несогреваемой одной,
Все секреты на полках,
Где расставлен покой.
Истина в маленьком.
Сравнима с душой.
Где важнее - на стареньком
Где нужней - на живом.
До чего же спокойно
В новом мире моем,
Улетели все вороны,
Солнце съело проём.
И пронзительно счастливо,
Что уже не одной
В зиму русско-исконную
Уходить с головой.


Рецензии