Почеркушка. Елене Г-й

Мы, непременно, встретимся когда-то:
Под небом северным ли, юга широте.
Не будем приглашать к себе гостей…
Да ну, их на фиг: все съедят салаты,
Всё выпьют. Будут нам помехой.
Нет, в парке Пушкина иль Гатчины вдвоём,
Гуляя, будем говорить-молчать. И гром,
И дождь встречая не зонтом, а смехом.
30.07.2021
СПб


Рецензии