***

За правдой - ложь,и день за днём,
Как стая:идут минуты ,жизнь  спешит на спад.
Мне в Рай не хочется , но голос ,зазывая
Журчал -змеиным ядом не впопад.

И твои руки, как безжалостные плети,
Вонзившись, в душу , рвали пополам:
Меня , мою любовь и верность,
Сгребая этот ни кому не нужный хлам.

И голос звал, твердя: « Ты одинокий»!
И волком выть остался мне удел ,
Не завладев тобой , с натурой тонкой,
Предпочитаю просто умереть.


Рецензии