ЭТО ТЫ

ЭТО ТЫ...
ТО ТЫ С ЛАСКОЙ,ТО ТЫ С ПАЛКОЙ.
ТО С НАУКОЙ,ТО С ГАДАЛКОЙ.
КАК ТЕБЯ МНЕ РАЗГАДАТЬ?-
ПРОСТО ВЗЯТЬ И...ЦЕЛОВАТЬ,
ЧТОБЫ СТАЛА ТЫ  ОБЫЧНОЙ
 И НАМНОГО СИМЕТРИЧНОЙ,
ЧТОБЫ ЦЕЛОВАТЬ Я МОГ
КАК БОГИНЮ СЛОВНО БОГ!!!
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
16 ИЮЛЯ 2021 ГОД


Рецензии