Нет... геям!

   Что может проще быть для понимания,
   Чем Богом,данные,два существа...
   Мужчина,женщина-в одной "завязке" те создания,
   Для рода продолженья... создана.
   Но есть такие,кто над природой измывается:
   Мужчина в женщину позорно превращается,
   А женщина...в мужчину,Боже мой!
   Природа,что же  делают с тобой?
   Изгои эти требуют,себе, права!!!
   Какие могут быть права?
   Не по-людски живёт "братва"...
   
   
   


Рецензии