Крымский полдень

Балкон открыт,
Поют цикады
В кустах жасмина под окном.
Лианы винограда вьются,
Беседку обходя кругом.

А рядом море штилем тешит,
Не слышно рокота его.
У Карадага еле плещет
Прибоя пенного вино.


Рецензии
Как прелестно, Ваше стихотворение,Марина!
Как-будто сам там побывал.

Матвей Фокин   21.08.2021 15:18     Заявить о нарушении