Мистическая баллада 1991

Мерцает лампада
наивно грустна,
средь  странного чада,
средь сумрака ада
на троне в короне
сидит сатана,
мерцает лампада,
на троне в короне
сидит сатана
и череп
лежит на ладони,
мерцает лампада
наивно грустна,
что думает
демон на троне?         


Рецензии