Юрию Кукину. Грустный ответ

---

Ну поедем со мной?-а поехали,
там где раньше встречал я рассвет.
Всё в коттеждах, окурках и мебели,
для палатки давно места нет.

Там по тропам цветы позатоптаны
и соляркою пахнет вода,
Москвичи туда рвутся вагонами,
ну а мне там не быть никогда.

Где была глушь лесная пахучая,
там теперь внедорожников вой,
там где раньше мы пели с попутчиком,
ни за что я теперь ни ногой.

И не стало орехов у белочки,
утащили их все из дупла.
Нет смотрящей в окно моей девочки,
Белоснежка, куда ты ушла...


Рецензии