И говорить - Спасибо

Нам
спрятаться
скорей
друг в друге.

И целовать
несмело
руки.

Шептать
чуть слышные
слова.

И обнимать
сей мир
слегка.

И говорить ему:
- Спасибо.
За то,
что
жить в нём
нежно-мило.

Притягиваться
к красоте.
И оставться
в нём,
в судьбе.

Везде...

Везде:
где плещется
река,
в полях стоят
снопы,
стога,
в лесах -
кукушки,
в небе -
птицы.

И можно
в это
в миг
влюбиться...

Влюбиться!

Влюбляться
ночью
и зимой,
в мир сей
безбрежный
и родной...

30.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии