В холоде вьюг

Моя любовь витает с облаками,
Лежит бездна между нами.
И отныне без него
Хуже Ада жизнь моя.

Разум не желает отпускать,
До самой кончины будет терзать!?
А я наслаждаться болью потери,
В холоде вьюг пропадать.

      28 июля 2021


Рецензии