Пусть всегда будет мирное небо

Поздравление с 8 Марта

     Пусть всегда будет мирное небо
Голубеть над твоей головой,
Чтоб ни час твоей жизни не был
Омрачён ненавистной войной!

     Чтобы солнце всегда улыбалось
По-весеннему нежно тебе!
Чтобы утром всегда просыпалась
Ты с улыбкой, рождённой во сне!

     Чтобы песни весёлые пела
Ты о том, как Земля хороша!
Чтоб с улыбкой задорной и смелой
Ты по жизни уверенно шла!

Март 1979 г. (мне 19 лет)


Рецензии