Вдруг не я

Ты меня так вдохновляешь,
Как не думал и не знал.
Ты меня вдруг заставляешь
Ощутить всего накал.

От чего охото больше
И писать, и говорить.
От того хочу ещё я
Неустанно так любить.

Как всё это вдруг сложилось?
Можно только подтвердить.
Хорошо, что так случилось.
Я хочу, так дальше жить.

И не случай может даже.
Может так должно и быть.
Я уже не представляю,
Как тебя мне не любить.

Как не ждать тебя опять мне.
Как не видеть твоих глаз.
Как не знать твой запах сладкий.
Как не трогать всю сейчас.

Мне как будто даже страшно.
Вдруг ты грезишься собой.
Вдруг всё это не со мною.
Вдруг не я герой с тобой.


Рецензии