Загадка 435

Отгадка сшита из двух нот.
Она есть от чего то часть,
Она же в жизни поворот,
Который называют - участь.

Загадка в общем то простая.
Под силу и не музыкантам.
Всяк отгадает ноты зноя.
Не надо обладать талантом.
 (отгадка из 4букв) 30.07.2021г.


Рецензии
Ах,ты доля,моя доля...

Любовь Бугаёва   13.11.2022 06:51     Заявить о нарушении