Год Сирени

.             Тысячелетье третье,двадцать первый год.
              Цветёт сирень,цветёт не отцветает,
              Цветёт, цветёт,цветёт!
              Цветёт махровая,цветёт простая,
              В бокал роняя счастья лепестки.
              Будь добр, наш Бог, и от невзгод спаси!
              А Счастье есть? А кто об этом знает ?
              Проснёшься утром,ты сирень спроси.
              Цветёт сирень недолго, каждый знает.
              Пусть словно тройки мчатся времена.
.             В моей душе весна не увядает,
.             Сирени аромат тому вина.
              Сиринга,неприступная девица,
              А может просто русская Синель,
              Мне куст сирени долго будет сниться,
              Весь в белом ,как февральская метель.


.                25июля 2021года


Рецензии