Я и сам порой теряюсь

Я и сам порой теряюсь
И стесняюсь иногда.
Забываюсь и не знаю
Не смущать, чтоб как тебя.

Мы заведомо не знаем,
Как нам вместе лучше быть,
Чтоб других, не привлекая
Продолжать всегда любить.

Я готов терпеть и мучать
Самого себя навзрыд.
Даже сам себя калечить.
Лишь бы мне тебя любить.

Буду ждать урывки света.
Твоего тепла приход.
Встану рано на рассвете,
Чтоб тебя увидеть вновь.

Загореться и растаять
От желания тебя.
Не могу уже представить,
Что ты есть и без меня!


Рецензии