Я, Вас, люблю... Как это просто

 Сказать на празднике и с тостом.
 Вы,знаете...Слова ,конечно,
 Но.я,сказал Вам,так сердечно

  Так посмотрел,да и глазами
  отметил,может быть Вы сами
  Того же самого хотели,
  Но.стол и гости...Раньше пели

 Теперь без песен,разговоров
 Всё,побыстрей.чтоб ближе,скоро
 И,всё же...Слово..Так приятно,
 А,взгляд,отвёл его...Обратно.

 Арик  30.07.2021г.

 


Рецензии