Не упивайся злом. Будь сердцем чист и светел...

Не упивайся злом. Будь сердцем чист и светел.
В пороках не найдёшь ты счастья своего.
Добро не пропадёт. Его не сгложет ветер,
И чёрная земля не высосет его.

Минуй собачий лай. Он от собачьей жизни.
На четвереньки встав, сам станешь чьим-то псом.
Возьми-ка лучше кость, швырни и громко свистни.
Ходи на двух ногах. Не упивайся злом.


Рецензии