Карелия

Эта прекрасная северная республика,
Посещает её разная публика.
Сколько в ней природной красоты,
Чего стоят лишь одни цветы:

Посмотрите, расцвёл вот иван-чай,
Пей его зимой и не серчай.
Сколько здесь чудесных водопадов,
Льются воды их не хуже звездопадов.

Рускеала и Кивач, Гирвас -
Эти места ожидают вас!


Рецензии