Ангел Смерти

Ты личный Ангел Смерти мой!
В твоих чертогах спит покой...
Но мысль лишь!!!
В ушах звенишь,
Как смертный сердца бой...
Чтоб сердцу одичать,
Причины нет,
Зато удары пропускать...
Достаточно тебя!
Без пуль, мечей, одни слова!
Убьют в момент...
Как вихрь из противоречий,
Ты разрываешь и калечишь.
Ты жив? А что со мной?
Я слишком преживой.
Не будет мне замен?..
Мозг твой
Ударил мой
Пощечиной измен
Стереотипов и клише,
Почти вне тела я уже...
Ну что?
Не ожидал, что я вот то?!..
Я разрываюсь. Кто после всего?
Ничто?
Ничтожество... Да и всего...
Отдался, подарился,
И бездной распустился
Космический цветок...
Но на земле обычных,
Нормальных и привычных
Полным полно цветов...
Управа на меня – любовь!

Убил.
Кровавая души течёт слеза.
Уж лучше б знал меня отец
И при рождении казнил.
И сразу не было б меня.
Спокоен? Хорошо всё, наконец!
Какое ж счастье!
Твоё проклятое ненастье
Не скажет никогда...
Пока...
Я думал, Ангелы живут на Небесах...

P.S.
Хотя, чего я ждал...
Ведь чувствовал всегда и знал...
Умру от рук того, кому себя отдал...

18-20.07.21


Рецензии