Не жаль

И солнце пусть тебя ласкает.
И небо чистая вуаль.
И только мы с тобою знаем,
Как любим мы! И нам не жаль!

Не жаль любить, не жаль отдаться,
Не жаль себя предать огню!
Тому огню без доли фальши,
В котором я тебя люблю!

Не жаль насытиться тобою.
Не жаль тебя любить опять.
Не жаль дождаться тебя снова.
Не жаль уйти с тобою в даль.

И там с тобой не жаль остаться.
Не жаль остаться навсегда.
Не жаль с тобой в ту высь подняться
И там с тобой до края дня.

И день тот жизни длинный самый.
И самый вечный на земле.
И будет он как самый ясный,
Как самый светлый, как нигде.

Зажгли в себе, и нет покоя.
Себя мы оба так нашли,
Что больше нет для нас обоих
Спокойной мысли от любви.


Рецензии