Я ей не муж, она мне вовсе не жена

Я ей не муж, она мне вовсе не жена
Но в унисон два сердца тихо бьются
По нашим венам мечется искра
В слиянии губ, удары током раздаются

Я ей не муж, она мне вовсе не жена
Точёный стан её, небесного царя создание
Её большие, синие глаза
Как двух озёр бездонных очертание

Я ей не муж, она мне вовсе не жена
Внутри пылает страсть при виде её тела
Она давно уже свела меня с ума
И накалила моё сердце до предела

Я ей не муж, она мне вовсе не жена
В порыве гнева, слёзы и упрёки
Друг в друга мы метаем острые слова
В эмоциях, без всякой подоплёки

Я ей не муж, она мне вовсе не жена
Ей жизнь свою отдам без всяких отлагательств
Не отрекусь я от неё, поверьте, никогда!
И от своих дальнейших обязательств

Я ей не муж, она мне вовсе не жена
Прошли путей мы много, душа в душу
Спасибо говорю тебе судьба
У алтаря я свою клятву не нарушу

И преклонив колено пред тобой
Ловя твоих красивых глаз свечение
Накрыв твою ладонь своей рукой
Я делаю тебе родная предложение

Теперь я муж твой! ты теперь моя жена!
Стоим лицом к лицу мы на пороге к счастью
Одна любовь нам на двоих дана
Пройдём в обнимку с ней сквозь горесть и ненастье!
..................................................
03.07.2021


Рецензии