Как быстро природа меняет пейзажи!

Как быстро природа меняет пейзажи!
Ведь в этих местах ты бывал не однажды,
И знал до детали, почти что как дома!..
И вдруг приезжаешь,- уже незнакомо...

Вот тут заросло, а вот там,- оголилось...
И в памяти сердце твое заблудилось,
И ищешь хотя бы какие-то вехи!..
Но нет ничего, что бы встало навеки...


Рецензии