куда мы идем?

куда мы идем? спросил в интернете
какой-то наивный чудак
за пройденный путь никто не в ответе
сам думай,коль думать "мастак"
шагай и шагай от родного порога
по тропке тернистой иди
откроется взору простор и дорога
но все это там,впереди.


Рецензии