Мне так кажется порою

Мне так кажется порою
Или может быть всегда,
Что дана ты мне судьбою.
Для меня и рождена.

Как два пазла, будто сложить.
Всем подходишь для меня.
От того охото прожить,
Чтоб лишь только для тебя.

Будоражишь ты сознанье.
Душу, сердце бередишь.
От того я весь пылаю.
От того и ты горишь.

Нам не нужно лишних слов,
Хоть и их полно в душе.
Нам дана любовь, как кров,
Что согреет в неглиже.

Наше небо это чувства,
А земля, как будто сами.
И сплелись между собою,
Как деревья с небесами.

Ты эфир в моей крови
И подарок высших сил.
Мир тебя в меня вселил,
Как источник всей любви!


Рецензии