Песнь в душе

Душа моя всегда поёт,
Теперь и я ей подпеваю.
Сливание голосов - полёт,
Что открывает врата рая.

Когда я пою любимые песни,
Я отправляюсь в чудный мир:
Ни страха, ни боли, ни мести,
Только я и воображения кумир.

Когда я пою, я правда свободен,
Я забываю о сложностях бытия,
О прекрасной печали в природе,
Об обыденности каждого дня.

Я живу средь обычных людей,
Веду диалоги и просто общаюсь.
Только рифма становится скудней,
Слёзы, что держу в себе, вырываются.

Вместе с песней, что на сердце
Обретает свободу от немого тела.
На душе легко, открыта дверца.
Пение в моей голове плотно засело.


Рецензии