Признание

Послушай, милая, послушай,
Как сердце рвётся из груди,
Быть может, я не самый лучший,
Но верю, ты ко мне в пути.

В моих глазах ты королева,
Ты ясный день, ты солнца луч.
Душа ты русского напева,
Парит который выше туч.

Твой взгляд прекраснее рассвета,
Нежна ты, будто бы весна,
Тепло ты даришь словно лето,
Любить и не любить вольна.

Не отступлюсь, и не пытайся,
Во мне сомненье пробудить.
Я жду, в любви ко мне признайся,
О, золотая жизни нить.

Послушай, милая, послушай,
Не в силах я тебя забыть,
Но станет, сердце бьётся глуше,
То дальше мне не стоит


Рецензии