Можно я тебя представлю

Можно я тебя представлю,
Как подходишь до меня.
Тихо сзади обнимаешь,
Шепчешь мило: «Это я!»

Я смущён немного даже.
Ты настолько хороша.
Вся меня собой цепляешь.
Нет приятнее тепла.

Я опять тебя вдыхаю,
Чувствую я всю тебя.
И сильней себя теряю,
Отдаваясь для тебя.

Ты игрива и прекрасна
Смотришь прямо мне в глаза.
Я хочу и не сдержаться.
Так уж ты пленишь меня.

Я готов быть заточенным
В клетке нежности твоей.
Я готов быть заключённым
Весь в тебе на сотни дней.

Мне приятна не свобода
Сердца, воли и души.
Такова уже природа
Отпускать ты не спеши.

Я как тот, который бредит
Казнью самого себя.
Не от пули пистолета,
А от выстрела тебя.

Зачитают мне решенье.
Постановят на помост.
Расстреляют без прощенья
И закинут на погост.

Ворон чёрный подле сядет
Оглядит сырую земль.
И никто уже не скажет
Для чего я есть теперь.

Для чего рождён и взрощен
Матерью, отцом и так?
Чтобы быть сем непорочным
Или жить в труде за так?

Или быть и сердцем с волей,
Обожать, любить того,
Кто так встретился с тобою
И так хочет же того.

И любить и наслаждаться,
И болеть, и грезить тем.
В ком всё то, что так прекрасно.
Что, как будто, всё во сне!


Рецензии