Любовь моя

  Любовь моя, Люблю тебя,
  Сто тысяч раз я повторю,
  Как сильно я тебя, родной, Люблю!
  В потоке дней, годов, календарей,
  Ты дорог мне, Любимый мой, - поверь!

  Ты лишь один мне Богом дан,
  Скажу спасибо небесам,
  Что через эти сто дорог,
  Одну, ко мне ты выбрать смог!

  Горький мёд разлуки нашей,
  Нас не сломает, а закалит,
  Ведь у нас с тобой одно дыханье,
  Одно дыханье на двоих!


Рецензии
Просто и чудесно написа такой стих!Сергей.

Сергей Лутков   30.07.2021 21:45     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   30.07.2021 22:08   Заявить о нарушении