Избави Боже...

Избави Боже от страстей
От суеты
От старой кожи
От дураков
Плохих вестей
Избави Боже
Моряну
Сырость укроти
Прости что сомневаюсь
Если сможешь
От колебаний всех
На всем пути
Избави Боже


Рецензии