Ксенофобия

Как в обществе, так сразу льётся
Суицидальная строка.
С рождения мне воздаётся
За своё истинное Я:

Не ест животных – полон дури!
Иной, цветной, так, значит, враг!
А если радугу он любит,
Сжигай, топи, кидай в овраг!

Он псих! Он даже не преступник!
(Второго можно хоть понять)
Сади чудьё в электростулик!
Пророка заживо распять!

Пока живём, всё так и будем
Судить, травить и убивать.
Но Космос помнит, не забудет,
С кого Конец ему начать...

10.07.21


Рецензии