Сызнова о счастье

Счастье любит тишину,
Оно есть только "в моменте",
Счастье не там ,где я кнопку нажму,
Ставя "лайк" твоим фоткам в ленте...

Его, на свидание, ощутить можно, мчась,
Когда знаешь, что ждёт с улыбкой ,
Та, с кем ты счастлив "здесь и сейчас",
Ведь, его не положишь в копилку,


Потому, как уверен, оно не "в деньгах",
Деньги, вряд ли, что-то решают,
Его можно найти в тёплых летних деньках,
Где никто вам любить не мешает,

На тихих зелёных  аллеях,
В местах, исключительно, "ваших",
Счастье скрыто в робких мгновениях,
В шуме волн на песчаном пляже,

В гипсофилах и первых ландышах,
Чей запах, вдыхают  грудью,
В стихах, что берут вас за душу,
Да и просто в любимых людях,

От касания рук которых,
Сердце, тут же, уходит в пятки,
Его "след" есть в "поступках добрых",
И в минутах ,как искры, ярких,

Что в память, всем нам, врезаясь,
Навсегда  в ней, друзья, остаются,
И  так хочется  мне, признаюсь,
Хоть раз, в них, порой, вернуться,

Ощутив,  вновь, дыхание ночи,
Да от  счастья, горя, неистово,
Раствориться (закрыв свои очи),
Прожить  вместе, всё это,  сызнова...


Рецензии