Эх, дороги

Чумазый МАЗ в грязи увяз-
ух, лается водитель!
Он как и МАЗ его чумаз,
на нём не белый китель.
Виной тому менталитет?
Ну, нет!
На этих вот дорогах
залает даже тихий швед,
припомнив мать и бога!

        1991


Рецензии