Тотальный спироцид

С рожденья выживаю без
Надежды, веры и любви.
Гонимый всеми, словно бес,
Захлёбываюсь во крови.

Нет близких, что там о родных...
Какую всем им надо рифму?!
Каков есть мир, таков и стих!
Мне в детстве оторвали гриву...

Есть прайды, есть стада и стаи.
Где общество? И где семья?
Последние и тех задрали!
Природа, задуши меня!

Нем я иль глухи все, не знаю...
Стремления Души – на дно,
Хоть невесом, но пробиваю,
Утопленный, собой его.

Быть может, голос слишком тонкий,
Что я кричу так высоко?!
Быть может, чувства слишком громки,
Что я молчу так глубоко?!

Свой плач нельзя пером писать,
Его – только реветь истошно!
Нельзя такое прочитать...
Его орать навзрыд лишь можно!

Мне незачем самоубийство –
Свирепо вдребезги разбит:
Великое духоубийство
Или тотальный спироцид...

07.07.21


Рецензии