Страж моих желаний

Свежий ветер-страж моих желаний,
Охраняешь,я хочу с тобой лететь до края!
Птица хочет в небо,всё объять!
Свежий ветер,научи летать!

В заточении-на мгновенье,
Птица вырвется на волю!
Крыльев взмах-
Птица в небесах!

Радость данная останется в мечтах!

        28 июля 2021.


Рецензии