Нет. Ты не такая, которой казалась...

Нет. Ты не такая, которой казалась мне раньше.
Ты слишком подла. Но я об этом не знал.
Я тебе нужен, лишь когда рядом пустынно.
А когда есть другие - "лучше б пропал".

Ты думаешь: раз люблю тебя, то побегу к тебе снова?
Словно шавка без памяти - обо всем так просто забуду?
Тебе всё равно: человек иль животное,
Ведь я все равно любить тебя буду.

В моих глазах с каждым разом становишься хуже.
Но все любовь, любовь! Странная ты штука!
Остановись! Идёт война - разум и любовь.
Терпеть все это - лишь сплошная мука!

От этого всего идёт кругом голова.
Но что поделать - такова моя судьба.
Ей Бог судья, а я.. Да что я..
А я судил. Хоть мне нельзя.


Рецензии