Не за что и никогда

Не за что и никогда
От тебя не отрекусь.
Весь отдамся навсегда,
Не на миг не отвлекусь.

Каждый миг мне ценен будет,
Как и прежнее с тобой.
И никто не позабудет.
И не будет мне другой.

За твои глаза прикрасы
И за нежно милый лик
Я лишён уже однажды
Всей свободы и залип.

За тебя готов молиться
И судьбу благодарить,
Что дала в тебя влюбиться.
Дай и дальше мне любить!


Рецензии