Горят мои годы. Внутри только хуже

Горят мои годы. Внутри только хуже.
Надежду возложим на дух и на завтра?
Врачи – молодцы! Об одном и о том же:
Иголки под кожу от марта до марта.

Весной обостряюсь, чуть-чуть расцветаю...
Я сакуры брат, но всего иллюзорный:
Природа является, я исчезаю.
Есть силы? Цветите, нейроны-бутоны.

Как только родился, так психику сдуло
(Взрастили жестокостью горькою люди).
Будь в моде дуэль, я бы мигом под дуло!
Теперь, жалко, по боку мнения судей.

Пишу-не пишу... А пошло оно к чёрту!
(И, вот... Написал я почти уже прямо)
Врагу? Нет! Любви я подставлю аорту!
Давай! Ну, же! Режь! Я молить буду рьяно!

Ах, Дьявол! Ты был бы таким, как рисуют
И жизнь бы забрал... ( Будто мне её нужно?!)
Бессмертною смертью влачусь и горюю...
(Я болен! Ты видишь?! Внутри и наружно!)

9.07.21


Рецензии