КогДА ЗажигаетсЯ Свет

Когда ЗажигаетсЯ Свет,
Становится Всем чуть теплее,
Становится намного Светлее и
Чувства Нас греют сильнее!

Мы ощущаем РАсСвет!
Сердечного Пламени Мощность
Повысилась!!! О! Это ТОЧНО!
Когда ЗажигаетсЯ Свет...

Когда ЗажигаетсЯ Свет
В Себе, и в Тебе, и в Соседе,
То нет больше войн и нет бед!
Ведь Свет загорелся, МЫ Видим!

Мы видим СебЯ во Всех Нас!
Едины МЫ Люди ЗемлЯне!
Все РАвные МЫ Здесь Живём
И нет преград между Нами!!!

Включили МЫ Свет в СердцАХ!
Прозрели! МЫ Души!
МЫ МИР Весь!
В Телах Земных Все Живём Здесь!

Послушай! Послушай же Сердце Своё!
Его стук такой как у Брата!
И Сердце Сестры, и Оно, бьетсЯ
Ведь так же, РебЯта! 

Мы Дети Одной Земли!
Мы Все друг на друга похожи!
Сердца Наши Все как Один
Бьют Марш ЕдинениЯ! Свободы!

Едины! Свободны! РАвны!
Мы Дети Единого Бога!
Мы в Мире Живём и
Верны Мы Сердцу Сейчас и НаВеки!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам и
Сабина

30-07-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии