Не изученный мир наслаждений

Не изученный мир наслаждений,
Тот, который таиться в нас.
Жаждем оба в том приключении,
Открывая в себе весь запас.

Для открытий всего лишь надо
Мне тебя, а тебе лишь меня.
Индианой я Джонсом стану
И раскрою тайну тебя.

И секретные коды добуду.
И за картой отправлюсь вплавь.
С парашютом в джунгли прибуду.
Всё что хочешь, только представь!

Не щадя и не ведая страха
Мне себя бросить стоит на то,
Чтобы быть твоею разгадкой,
Не взирая, на прочее всё.


Рецензии