Рефлексия

Плачет дева у ручья,
Ведь она теперь ничья
К небу руки поднимает
И никак не понимает,
Что произошло тогда:
Когда вышли из окна
Её страх и её гордость,
Её боль и её стойкость,
И теперь уж все мечты
Растворились, словно сны,
А она уж без души
Торопливо умирает
И следов не оставляет!


Рецензии