Пока наизнанку не вывернет

Пока наизнанку не вывернет,
Наверное я не усну,
Так чётко в единственном имени
Пусть в мыслях , но все же тону.

Сгорает ночное терпение,
И скоро проснётся рассвет,
Ау, где же ты, настроение?
Чего так скатилось на нет.

А силы где, где моё рвение,
Пусть к музыке или к стихам,
Опять не своя, вся в забвении,
Опять превращаюсь в свой хлам.

Расстрачена, выпита, выжата
Достаточно, хватит уже.
Я слишком была унижена,
Терпела, держала в себе.

Ну что, набегайте, советчики,
Давайте как "важно прощать" ,
Простите, я больше не сильная,
Не буду так обещать.

Идите подальше с советами,
Сценарий ваш не для меня,
Добью вас своими ответами,
Сейчас выбираю себя!

И если б одно обстоятельство
Меня не держало сейчас,
Я б этой судьбы домогательство
Пинком и с разбегу от глаз.

Пока наизнанку не вывернет,
Хотя уже утренний час
Держусь ради главного имени,
Держусь ради искренних нас.

30 июля 2021 02:55


Рецензии