Ефимова Ия

Модная кудесница -
Эффектная Ия!
Фея-волшебница
Легкая и игривая!

Креативно живет,
Любовью дышит.
Искринка в ней жгёт
Зажигает и пышет!

Что-то ручками плетёт -
И это наваждение!
Мир встречает и ждёт
Её новое творение!

Цветочные букеты,
Из фруктов корзинки.
Собирает моменты
И рисует картинки.

Жизнь наполняет
Своим волшебством
И мир украшает
Своим естеством!

Фея-волшебница,
Всеми любимая!
С лучезарным сердцем -
Прекрасная Ия!


Рецензии